Usia kandungan 37w2d

Bund mau tanya dong hari ini pagi2 saya kaget udah keluar air bening di puting, saya tanya ibu saya katanya itu asi saya udah keluar asi tapi belum lahiran, ini bagus apa bahaya ya bund? Saya blm prnh minum asi booster, tp emang saya rajin dibersihkan saja.

6 Các câu trả lời

aku jga asi kluar smnjak 30w kmrin bun mlah skrg usia 35w dua duanya udh rembes bun hehe krna rajin di bershin bun

gapapa bun, emang ada asi yg keluar sebelum lahiran, malahan ada juga asi keluar semenjak hamil 4bulan.

aku juga hamil 37week Bun tapi ko saya mah blm keluar asi ya..saya bersihkan puting paling seminggu sekali

3mo trước

sama bund blm keluar juga, gapapa normal kata dokter nanti keluarnya Insya Allah abis lahiran

gapapa bun malahan saya dari tm 2 udah sering rembes, dibersihkan aja supaya ga menyumbat bun

bagus lah Bun malah saya dari hamil tm 2udah keluar

gpp. ga bahaya kok