bumil pakai skin care aman ga

bund mau tanya dong disini ada yg sama ga hamil tapi masih pakai skin care ... ada yg sama pakai ms glow ga? itu aman untuk bumil kan ya???

1 Trả lời

kalo msglow rasanya aman bun. aku tetap pakai skincare khusus bumil dari mama's choice, pembersih muka, facewash safi, dan sunscreen karna wajib. yang wajib dihindari itu 1. semua yang mengandung retinol 2. semua yang mengandung bahan aktif memutihkan/mencerahkan (whitening)