tali pusar

Bund, mau tanya dong bunda" disnibyg babynya puput tali pusar, tali pusarnya di apain ya, klau kata mertua suruh di buang, tp klau ortu sya suruh dikubur bareng ari" (plasentanya). Saya dan suami jd bingung. Mgkin bunda" ada pendapat? Soalnya Setau saya kn gk boleh disimpan. Jgan dibuly ya bund serius tanya ??

13 Các câu trả lời

Sebaiknya dikubur bun, walau nda percaya tahayul tapi kan ari2 bekas bagian tubuh manusia juga jadi sebaiknya sih dikubur. Nda bareng ari2 juga nda papa, yg penting dikubur yg dalam biar nda digali binatang juga 👍

4y trước

Iya bund, mkasih sarannya 🙏🙏

Dikubur bareng ari2 klo saya dlu. Malah kata mertua saya disuruh nyimpen, dikeringin, trus nnti mau dimakan sma mbahnya. Katae biar nurut. Hiii serem, jadi mending buru2 saya kuburin aja 😂

4y trước

Mama saya jg sempet cerita bun, klau ada temennya yg tali pusatnya di telen sm ibunya, trs si anak it jd nurut banget sm ibunya, 1kata ibunya kyak gk bisa dibantah, saya malah jd kasian+ngeri ya klau it sya lakuin ke anak saya 😱😱

Kalau adat kampungku (cerbon) dikubur bareng ari" bun.

Dikubur aja bun. Ga sama plasenta jg gpp.

Lah..saya buang..gimana dong😅

4y trước

Buang dmna bun

Dikubur bareng Ari" bun

Dikubur brsama plasenta

4y trước

Samasama

Dikubur sama plasenta

dikubur

Up