kehamilan

Bund mau tanya dong, bagi yang udah pengalaman melahiran . Perlengkapan apa aja sih yang harus dibawa pas lahiran untuk bayi dan si ibu ? Hehe tolong jawab ya terimakasih

2 Các câu trả lời

Tergantung RS nya. Kalau di t4 saya hanya di suruh bawa hoodie blanket dan baju bayi untuk plg karena selama di sana pampers, bedong, baju bayi kaos kaki tangan smua dipinjamkan dr RS. Lalu ibu nya bawa baju sendiri tp pembalut melahirkan di sediakan RS.

5y trước

Daerah mana itu bund

kk ktp buku kia bpjs... baju bayi, bedongan, kaos kaki/tangan, topi, gurita, popok, bundanya baju ganti, pampres dewasa, celana dalam

5y trước

Wah pake pampres dewasa to bun ?