Cocok atau gag pake sufor

Bund Mau tanya dong. Anakku dari bayi pake sufor BMT Morinaga 0-6. Setelah 6bln sekarang aku pakein SGM 6-12. Yg biasanya BAB sehari cuma 2kali pagi dan siang. Ini pake SGM 4 kali BAB bund, dalam jangka waktu tiap 3jam 4jam gitu. Itu termasuk gag cocok sufor atau gimana y bund ?

1 Trả lời

bantu jawab 3 bulan yang lalu. hai bunda gimana keadaannya sekarang? maaf ya bunda baru bisa balas sekrang. semoga sehat selalu ya. mungkin gak cocok bun, kalo mau ganti sufor baiknya konsul ke DSA ya bun biar aman.