perut yang ngga buncit2

Bund mau tanya dong.. Aku udah hamil usia 15 Ming 1 hari . Tapi ko perut.a belum keliatan buncit ya ? Masih kempes Kya orang biasa gitu

43 Các câu trả lời

Aku buncit pas 6 bulan, itu juga ga kyk hamil cuma kyk org yg perutnya gendut. Pas 7 bulan baru kyk org hamil. Dan sekarang 9 bulan juga ga gede2 amat ni perut, tp pas kontrol bayinya udh kegedean sampe disuruh diet makan manis sama bidannya

Wajar kok bund apalagi anak pertama, perutnya blm pernah membesar jadi agak lama. Biasa nti pas 20 weeks bru bener2 keliatan. Sabar aja bun yg pnting rajin prriksa ke dokter dan ukuran janin sehat dan pas tiap bulan

Baru 15 w bund, aku pas uda 25 w klo ga blg hamil, Org ga tau. Pas msk 28 w drastis bgt gedenya, skrg 36 w, jalan uda susah, nikmati aja dulu. Malah enak kecil. Asal janin nya sehat, kaya sandra dewi gituuuuuuu

Baby nya lagi main petak umpet kali bun wkwk Slow aja lah bun , saya yang 15w4d aja belum trlalu nampak .. Kalau kurang jelas tanya bidan aja bun , itu bisa karena faktor badan yang tinggi terus berisi

Maunya segede apaa 😒😒😒 Baca2 deh janin nya baru segede apa.. Janin itu kira2 baru sebesar buah pir.. Masa iya perut mau buncit kaya hamil 9bulan, 😒 isi bantal aja biar gede

Tipical perut org beda2 bund, ada yg lemakY udah tebel jadi mendukung seakan2 dah gedhe, banyak ko yg di atas 6bulan baru keliatan.. 15mgu baru kaya jembling habis makan

Di pompa bun hehe biar gede.. Aku 17week aja msih rata jga kok cz baru kehamilan pertama juga tp aku nyantai bun yg penting janin sehat normal.

Periksain k dokternya dan liat dedenya sehat atau tidak bun. Kalau dede nya sehat gak usah worry. Ada gendut pada waktunya.

Usia kehamilan segitu memang belum keliatan bun. Masih kecil janinnya. Usia 4 bulan keatas baru mulai kelihatan.

Kalau aku 13w udh keliatan buncit bun , tp berat badan blm ada kenaikan lagi .. Tp alhamdulillah janinnya sehat