37weeks belum masuk panggul

Bund mau tanya dong aku hamil anak kedua uk 37weeks, tadi siang usg kata dokter kepala sudah dibawah tapi belum masuk panggul dan air ketuban sedikit. Setiap hari saya sudah sering jalan kaki antar jemput anak sekolah padahal🥲 Kira² bisa lahiran normal nggk ya?#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

37weeks belum masuk panggul
1 Trả lời

kalo anak kedua emng agak lama bun. ada yg pas proses persalinan bayinya ntar masuk panggul sendiri. aq pas priksa 35/36w jg blum msuk panggul. pdhl pas hamil anak pertama 31w sdh masuk. ketuban kurang bnyak minum air putih, air kelapa

2y trước

padahal saya sudah sering main gymball juga bund