Pendarahan

Bund mau tanya dong, ada nggak yg kluar flek darah berwarna kecoklatan udah mau seminggu lebih masih kluar flek udah di kasih obat, tapi perutku nggak pernah keram atw sakit, kata dokter harus bedrest, usia kehamilanku 6 minggu, adakah yg mungkin pernah gitu? Soalny ini kehamilan pertamaku, aku agak panikan

8 Các câu trả lời

aku juga pernah merasakan seperti itu, dengan periksa dokter alchamdulillah di USG janin sehat dan posisi aman, dokter menyarankan untuk tidak kelelahan dan banyak istirahat dan kembali kontrol 2 minggu setelahnya, setelah 3hr minum obat alchamdulillah sudah tidak flek lagi, selalu positive thingking bund,... semangat dan yakin akan baik2 saja... aku juga masih penasaran dengan hasil USG nanti saat kontrol,, semoga selalu diberi kesahatan sampai lahir tanpa suatu halangan apapun, amiiin,,

Bun itu flek atau seperti keputihan tapi berwarna coklat? Kalau saya di kehamilan 6 week mengalami keputihan berwarna coklat, tadinya saya juga mengira itu flek, tapi kata bu bidan itu keputihan bukan flek, jadi sama bu bidan pun disuruh bedrest tapi ga dikasih obat penguat karena katanya ga perlu obat penguat kalau hanya keputihan warna coklat. Aku juga tidak mengalami kram atau mual bun tapi kemarin USG alhamdulillah kata pak dokter sudah ada dede bayi di kantung nya 🤗

aku juga sempet flek malah pertamanya kaya haid merah segar terus aku mastiin aja aku ini hamil apa haid terus k Dr kandungn dan d cek hamil cuman baru kliatan kantungnya disuruh bedrest aja sama dikasih penguat.. udh mnum penguat aku msh flek stiap hari tapi itupun cuma sdkit dan cuma skali flek nya daalam shari sampe aku beli lg obat penguatnya udh ada 2mngguan lebih tapi alhamdulilah skrg udh engga bun kalo ada flek lebih baik langsung k Dr kandungan aja diperiksakan

2y trước

microgest progeston 100mg bun

Saya ngeflek dah mau sebulan lebih bund, ntar fleknya dikit, tapi nanti bisa banyak, udah usg beberapa kali alhamdulillah gapapa, kantung kehamilannya tetep berkembang, jadi saya ini bedrest terus, minum obat juga, kalo dibawa duduk lama atau berkegiatan, pasti fleknya langsung banyak, jadi saya benar benar bedrest, bangun cuma buat ke kamar mandi, makan, minum obat

hai bunda, aku kmren di UK 7minggu 2hari kekuar darah kek mens , trus aku usg dn kata dokter sih gpp, trus 2hari aku flek dikit gtu tp semenjak keluar darah aku bener2 bedrest total dn ga ngapa2in, saran dr bidanku sih jangan stres dn harus di bawa happy aja jgn pikiran macem2 dn alhamdulillah aku udh ga flek lg pdhl ga di resepin obat penguat

bedrest dulu ya bund.. aku kemarin ada flek dikit juga karena nyapu rumah doang. alhamdulillah fleknya sehari udah gak karena bener bener duduk sama bebaring aja di rumah. semoga kehamilan kita semua baik baik saja ya..

Saya juga gitu bund' mulai awal kehamilan sampai 6 week gak mau berhenti' sudah cek ke dokter suruh isterahat+minum vitamin dan penguat.

kalau obat yg disarankan dokter sudah habis tapi masih ngeflek, kontrol lagi aja bun, khawatir nya tanda bahaya di TM awal

samaaaa