Kaki bengkak

Bund mau tanya.. diumur kehamilan 36 minggu kaki bengkak, semakin hari bukannya mendingan malah semakin parah bengkaknya.. jdi buat jalan susah... solusinya bagaimana ya bund, karna hamil pertama#SeriusTanya #bantujawab

7 Các câu trả lời

saya dari 35w atau 36w gitu kaki sama tangan yang bengkak. Kalo malem saya tidur terlentang, kaki saya taruh di atas bantal, pokokknya biar agak tinggi aja. Alhamdulillah kempes, walaupun nanti kadang bengkak dikit lagi hehe. Sama kalo bangun tidur pas pagi langsung mandi, tangannya langsung lentur, gak begitu bengkak.

klo aku si waktu 37 week kaki tiba2 bengkak dan di saranin sama orang tua klo tidur miring kiri kaki nya di lurusin sama sering jalan kaki setiap hari di cuaca yg anget di pagi hari atau cuaca pans di siang hari tanpa pake sendal alhmdulillah Alhamdulillah alhasil kaki ga kerasa sakit sama agak mendingan

sama Bun kaki saya juga bengkak ,, skrg kalo kelamaan berdiri karna masak udah gak nyaman bgt ke kaki tapi Alhamdulillah si masih kuat jalan pagi , usia 38w

jangan digantung bund, terus coba direndam pake air anget bundaa

Klo saya bun kakinya seringkali dilurusin itu ngaruh bgt

udh tes protein urin?