Ciri tendangan kepala bayi di bawah

Bund mau tanya , disini yg sudah di nyatakan kepala janin sudah di bawah tendangannya kerasa dimana . Kalau tendangannya kiri kanan itu bisa menandakan kepalanya udh di bawah belum ya , soalnya perut bawah kadang keras kaya udh dibawaah bngt , tp kalau tdrn nendangnya kiri kanan. Share ya bund

10 Các câu trả lời

Kmren sy kontrol dan dd sering nendang di bagian bawah PD jd perut atas kiri dan tengah. Dan yup di usg bener aja si dd palanya udah di bawah, pantesan aja sy kalo jln Miss v sakit dan untuk tdr miring kanan kiri udah sakit. Itu ya bun ciri2 nya.

1y trước

Iya bun jalan udah kayak pinguin😆😆🫢 pelan2, dan udah tm 3 sy kalo pipis jongkok ya itung2 sekalian olahraga kecil

yg bisa di rasakan jelas ketika janin cegukan bund, kalo janin dah dibawah pasti bunda merasakan ada gerakan halus yg beraturan di bagian bawah di deket miss v, kalo tentang tendangan belum pasti bund, soalnya yg gerak bukan cuma kaki tapi tangannya juga gerak

1y trước

belum tentu itu tendangan si bby bund, bisa aja kan itu tangannya yg lgi mainan apa gitu

Kalo kepal bayi udah di bawah biasa tendangan di kanan atau kiri bun, karna posisi bayi kan meringkuk bun seperti udang, jadi kakinya kadang di kanan kadang di kiri kadang nendang ke uluhati bun

1y trước

bener bgt bund , area ulu hati sama bawah pd sering bgt keras sakit bgt. apalagi kalo buat duduk udah nendang nendang dibawah pd sama area miss v. ngilu dua duanya bener bener mantep. belum lagi kalo nendang disamping area deket punggung , tulang rusuk rasanya kaya patah

posisi kepala janin saya dibawah ketauan pas usg selasa kemarin, tendangannya bisa dikanan kiri (sekitar rusuk) kadang dibawah payudara. biar jelasnya di usg aja bun

1y trước

Blm jadwalnya bun ntr nunggu akhir bulan

klo di aku gerakan nya di pusar kiri kanan kadang sampai ke pinggang" Bun.. terus di perut bagian bawah kerasa ada benjolan gitu .. trnyata di USG kepala dd udah di bawah ,,

letak tendangan snlh kirikaki dan tangan,sebelah kanan punggung,dari 27 week kepala sudah dibwh dokter bilang bgtu,kmrin di usia 31 week dokter bilng bgtu juga

kepala dd ku udah dibawah bun tp gerakannya dimana-mana sih gabisa jd patokan. dan sering sesek engap bgt

biasanya lebih berasa gerakan di dada atau bawah pd bun.. kemarin lusa habis usg posisi udah dibawah dan gerakan yg kurasakan begitu

1y trước

aku belum ngerasa ada tendangan di dada tp kalau di bawah Pd sering linu bngt

menurut sy gabisa dipatokan dari rasa tendangan dimana, karna janin sy kepalanya dibawah pun gerakannya dimana mana

1y trước

tp udh ga serasa sesak bund?

kalau saya, bunda liat dia cegukan dimana.. saya tau nayi saya di bawah karna dia cegukan di area bawah pusar bun..