Posisi janin terlentang

Bund mau tanya disini ada yg pernah punya pengalaman posisi janin terlentang (occiput posterior) engga ? Itu kira* bisa lahiran normal ngga ya ?

8 Các câu trả lời

sy ank ke 4 hamil 40 minggu janin msh posisi terlentang..kl dokter kebanyakan menyarankan cecar.. tp pd saat itu sy gk mau di cecar.. sy pilih lahiran normal.. dan dokter jwb baik Qt usahakan normal..Alhamdulillah akhirnya di induksi (krn sdh 40minggu tp bayi msh anteng gk ada tanda2 mau lahir)dn Qodarullah 6 jam kmudian lahir baby nya... sblm lahir posisi terlentang dn disaat mau kluar kuasa Allah bayi lgsung pindah jd posisi sujud.. krn fitrahnya bayi mau lahir itu posisi sujud kt dokter sy..

3y trước

kl sy pribadi nyoba induksi dl bun kmrn.. byk doa bun.. Smoga Allah mdhkan utk normal..Aamiin

pengalaman sya disesar bund hehe baru anak pertama lahiran bulan juni 2021.. kepala udah dibawah cmn janin terlentang dan sudah lewat HPL.. sehingga butuh tindakan 🤗

3y trước

lngsung sc bun..

skrg berapa week bun? kalo masih belum hpl coba aja ikhtiar dulu, banyakin latihan/yoga biar posisi janin mapan.. banyak videonya di youtube..

3y trước

sudah masuk sedikit bund kata dokter nya

up bunda... sama persis kayak aku 😥😣 uk 34w5d. semoga ada yg bisa bantu jawab atau berbagi pengalaman bund 🤗🤗

3y trước

amiinn 😇😇

terlentang itu maksudnya gmna bun? sungsang bukan?

3y trước

bukan bun . Kepala sudah dibawah tp posisi janin menghadap perut ibu .

upupup

upppp

upp