Hamil 24 minggu

bund mau tanya disini ada gak yg sama seperti saya hamil udah 5bln lebih perut masih terlihat kecil mungkin pengaruh BB aku yang memang sejak hamil turun 6kg karena selama trimester pertama mual muntah parah sampai bolak balik opname .. aku kadang stres tiap ketemu orang selalu dibilang kok sudah hamil 5bulan masih kecil perutnya 🥺 ##Sharing_dong_Bund ##SeriusTanya #bantujawab

1 Trả lời

yang penting bbj nya nambah bun, sy juga sampe 7 bulan baru kelihatan hamil soalnya. semoga sehat selalu ya bunda.

2mo trước

amin ya allah terimakasih yah bunda