Bruntusan

Bund mau tanya, disini ada gak yg bayinya bruntusan banyak bgt kyak baby ku? Anakku ini bruntusan banyak bgt, di leher, punggung, tanggan, muka dn kepala, seperti di foto... Ada yg bisa kasih solusi gak? Aku kasian kyaknya gatal bgt

Bruntusan
1 Trả lời

halo bunda, coba pakai cream zaitun

5y trước

bisa cek di ig @warnawarni89, aman untuk bayi juga bund kalo bunda ikutin ig @retnohening itu anak"nya kulitnya ya begitu alergi atau apa dermatitis gitu, malah merahnya lebih parah dari anaknya bunda.