Obat tekanan darah

Bund mau tanya di sini hamil tm 3 tekanan darah tinggi nggk? Kalonada info obatnya dong bund sama minum/makan apa biar cpt turun darahnya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

bun, lebih baik konsul sm dokter dulu buat obatnya apa. krna ada yg bikin jantung berdebar sm enggak.ada yg bikin sesak juga aku dikasih obat yg pertama jantung berdebar kenceng banget akhirnya diganti obat yg kedua dn alhmdulillah gada efek berdebar

4t trước

iya bund makasih buns

aku pernah sekali tensi naik sama dokter diresepin aspirin bun. sama perbanyak kalsium

4t trước

iya bund makasih ya bund