Rencana Melahirkan

Bund mau tanya, di sini bunda-bunda yang udah pernah melahirkan lebih milih melahirkan di puskesmas atau di rumah sakit ya? Saya di sarankan sama bidan desa kalau bisa kok di puskesmas saja ya, sedangkan pikiran saya pengen di RS. Saya bingung ? maklum kehamilan pertama ini. Menurut bunda-bunda bagaimana yang udah pengalaman melahirkan?

2 Các câu trả lời

Senyamannya mom aja, dan sesuai budget yg dipunya, dipuskesmas bagus ko, RS juga bagus fasilitas lebih lengkap.

kalau saya di RSBersalin. Krn ketuban pecah dluan eheh