Hamil 36 Minggu 6 harii

Bund mau tanya dari semalam jam 11 ngerasain kram perut dan pinggang panas damn smpe sekarang jam 10 pagi belum redaa juga,,kira kira kenapa yaaa

5 Các câu trả lời

Kalau nggk reda reda dan intensitas nya bertambah kemungkinan lagi pembukaan bund. Bisa langsung cek ke bidan / dokter takut ada pembukaan soalnya kalau konpal dia bersifat sementara dan tdk terus menerus

saya juga sama Bun sering konpal tapi dresepin simduva buat meredakan kontraksinya soalnya hrs SC krna saya nya pny riwayat gagal jantung..

konpal bun, salah satu tanda persalinan udh deket . kalo bunda merasa ga nyaman bs periksa ke bidan terdekat ya

itu bisa jdi konpal yh Bun ,,, atau emang si utun udah siap lahir ,,, nikmati ajah Bun semangat 🤗

1y trước

iyaa bund jeda sakitnya gak lama,udh cari posisi tpi gak ilang ilang

hpl nya kpn bunda

1y trước

saya hpl 25 agustus bun baru konpal konpal aja bun pengen secepatnya louncing sebelum hpl