Tentang ibu dan bayi

Bund mau tanya, busui boleh makan durian gak sih?? Soalnya ada yg bilang jgn makan durian nanti anaknya mencret (diare) mau makan jadi maju mundur, mungkin ada bunda2 yg sudah berpengalaman Monggo pendapatnya

24 Các câu trả lời

aku masih trimester 1 bun, kapan lalu makan habis 2 biji... hehe kalo kata dokter sih gpp makan. tapi ga berlebihan. note = jika tidak ada keluhan apa2 yaa

durian itu bikin asi lbih deras bundbagus buat busui. kalau orang tua kuno begitu apa" di larang saya ga ada pantang "an makan bund. soalnya gak masuk akal

aku busui dan pernah makan durian banyak alhamdulillah aman aman aja, mungkin tergantung bayinya kali ya

Saya busui full dbf, berkali2 makan durian bun, aman sejahtera enak alhamdulillah😁

Boleh bun, dg porsi secukupnya. Kalau terlalu banyak, nanti kitanya yg begah☺️

aku makan aja sih bun tp ya sewajatmya aja gak sepuasnya. plng cuma 2 /3biji

boleh kok bun,aku busui mkn durian gpp asal jgn kebanyakan aja makannya

Gakpapa bun, laju dari hamil sampe menyusui ga boleh makan durian😅

jujur aja ya.. sy makan durian malah jadi asi booster jadi deres..

boleh bun, mitos aja itu mah asal gk berlebihan aja lah yah,