Susu ibu hamil

Bund mau tanya, bunda bunda di kehamilan 14 week ada yg minum susu ibu hamil gak ya? Baik nya iya apa engga ya bund. Recomend in merk susu ibu hamil yg bagus dong bund🥰

13 Các câu trả lời

kalau sya mnm susu seduhan air hangat mual parah bun,udah di coba segala merk ttp gak bisa keminum ,jd di ganti sama yg dingin" aja,enak adem nyess di tenggorokan hehe tapi kalau memang gk bisa mnm susu,gpp kok bun,susu bumil gak wajib,yg penting vitamin nya tercukupi

aq biasanya minum Prenagen bund.. tp sering mual,, trus kt dokter obgin q ga usah minum susu hamil itu bikin mual di suruh minum vitamin folamil Genio jd ga usah minum susu lg..dan semenjak ga minum susu Alhamdulillah udh jarang muntah

Kalau aku minum susu hamil cuma sebagai selingan aja bund, nggak tiap hari minum. Aku rekomendasiin anmum materna lite, ini yg rendah lemak sama tanpa tambahan gula. Nggak eneg sama sekali bund 🥰

ga wajib sebenernya bun, tapi kalo susah makan ya d barengi susu aja biar nambah juga, aku juga minum ga tiap hari sih apalgi sekarang udah mau makan juga udh banyak makan malah alhamdulillah

klo aq minum prenagen yg emesis bun, kmrin nyoba yg bukan emesis mual gk doyan ,kata temenku suruh beli yg emesis,dan ternyata bener gk mual

aku dari tau hamil gak minum susu ibu hamil bun karena gak wajib. kalau lagi pengen minum susu, biasanya uht yang full cream aja

8mo trước

iya Bun, aku malah dibilangin dr obgynku katanya kalau gamau susu gpp malah disuruh minum air kelapa biar gak mual

Aku minum rutin, prenagen atau anmum. Prenagen manis, anmum ga terlalu manis. Ga minum susu juga gpp yg penting makanannya bergizi

kalo aku sih dari ketauan telat haid langsung minum sgm mammy pernah coba penagen mammy ga cocok malah munta terus

Entah kenapa menurutku susu hamil itu manis banget, beda sama uht, lebih suka uht sih bun