Buah salak

Bund mau tanya.. bumil aman kan ya makan buah salak??

11 Các câu trả lời

saya juga kemaren2 makan salak, padahal sehari cuma 3 buah itu pun yg besar2, eh 3 harian ga bab, sekalinya bab sembelit parah Bun, ampe kesemutan jongkok terus😂 setengah jam lebih kayaknya jongkok terus, abis keluar lemes langsung Bun🤣🙏

1y trước

Haha yaa Allaah ngefek bgt ya bund.. mama suka bilang katnya bumil jgan makan salak. Apa mitos kali ya tkut susah ngeden 🤔

aman bun asal jgn berlebihan. krna salak itu bisa memicu sembelit. jd usahakan di imbangi dgn makan sayur atau serat dari buah yg lain. ibuku malah dlu katanya waktu hamil, ngidamnya makan salak mentah yg masih pahit 🙈

Saya makan bun. Enak banget kalo lagi enek makan salak, kriuk kriuk manis asem sepet hehe

semua makanan aman dan boleh dikonsumsi Bun selagi dimakan tidak berlebihan

Aman bun, tp ati ati makin susah BAB yaaa

semua aman bun yg penting jngn berlebihan yaa

aman bun tapi jangan banyak2 nanti susah bab nya 😁

saya kmren makan bu, yg pntng jgn brlbhn aja..

Aku sering makan salak bun

aman bundaa