Jarak usia anak pertama dan kedua?

Bund ..mau tanya ..brp jarak usia anak bunda yang pertama n kedua ??

9 Các câu trả lời

anak pertama 9bulan,sy hamil anak ke dua,,anak kedua usia 2,5th sy hamil ke 3,,alhamdulillah skrg lg repotnya antar anak pertama skolah +pergi2,kedua adeknya pun ikut

Jaraknya satu setengah tahun. Alhamdulillah kakaknya sekarang 2 tahunan dan adek usia 5 bulan, dulu positif hamil saat kakaknya usia 11 bulan :)

anak pertama sekarang usia 2 tahun.. dan sekarang lagi hamil sekitar 4 bulan.. jadi nanti InsyaAllah jarak usianya 2,5 tahun.. 😊

klo ank sya jrak ny 8 thunan,, jdi pas ank prtma usia 7,5 thun sya hamil ank kedua,,,

kalo aku jarak 2tahun bun. anak pertamaku skrg 25bulan, aku lg hamil adeknya 20w

4tahun kurang satu hari. Adeknya lahir sehari sebelum si kakak ultah 😅

ank pertama 2 tahun hamil ank kedua alhamdulillah baru 2 buln

2 tahun... adek usia 2 tahun kakak sekarang 4 tahun

2 thn