cat rambut saat hamil

bund mau tanya boleh ga sih pakai cat rambut saat hamil?

4 Các câu trả lời

waktu USG saya pernah konsultasi ke dokter spog langsung ,tentang skincare dan perawatan rambut. kata dokter jangan dulu karena kita gatau apa isi kandungan produk tsb karena ada juga bahan kimia yg berbahaya didalamnya .jd ga bagus buat perkembangan janin

sebaiknya kalo mau cat rambut pakai henna aja yg bahannya alami, jgn pake merk lain yg mengandung amoniak bahaya utk janin bun, terus jgn mewarnai rambut saat hamil trimester 1 soalnya kondisinya masih sensitif dan rawan

2y trước

ditulisannya sih emng herbal bun

NO. bahan kimianya bnyak tkutnya kalo meresap ke kulit ganggu perkembangan janin

boleh kalo kata dr. yassin baiknya mulai tm 2