Makan kebab diusia kehamilan 11w boleh apa enggak?

Bund mau tanya boleh ga makan kebab ibu hamil ?

7 Các câu trả lời

gapapa Bun, yg penting sayur sama dagingnya minta di masak Mateng .. soalnya kan kebanyakan kebab sayurnya mentah ga di masak.

boleh bun . tapi pastikan daging ma sayurnya matang bun .. setauku bumil pantang tuh makan makanan yg kurang mateng ..

Gabole kenapa? Pastiin daging dan sayurnya mateng. Kl bisa jgn pake selada krn biasanya mentah. Mayo jg baiknya dihindarin

boleh bunda,tapi aku biasanya gak pakai mayonais,mayo itu pakai telur mentah bun,jd baiknya hindari mayo

yg penting dagin dan sayur di masak sampe mateng

gapapa bun

boleh bund..

1y trước

mkasih ya bund,soal nya ada yg bilang ga boleh 🥺