Bintik

Bund... Mau tanya, bintik2 kyk gt kenapa ya bund?? Sm gmna ngobatinnya??

Bintik
92 Các câu trả lời

Sabunnya ganti laxtacyd baby bun,terus bedaknya campurin sama tepung pati atau kanji insyallah sembuh anak saya juga gitu sekarang Alhamdulillah normal kembali

Kemaren baby ku gitu juga Bun . Aku pkein minyak kelapa murni Alhamdulillah sudah gak merah gitu lagi .. pakein setiap habis mandi 3 harian sembuh bun

itu biang keringat bun.. anak ku juga pernah.. sehabis mandi.. d lap smpai kering bun. . Supaya gak lembab... sering2 d lap y bun kl udh basah lagi..

Itu karna cuaca panas bun..jangandibedakin bun pake sabun giovan trs abis mandi dikeringin kasih baby cream usahain dedenya jangan kegerahan..

Gpp bun anak sy jg bgtu,sabunnya sementara ganti dlu pkai lactacyd baby bun trs di air mandi nya ksh sedikit detol,in syaa Allah sembuh bun

Anak saya juga kemari kemarin qt bun.. allhmdullilah aku olesin amoxsilin bubuk kalau abis mandi..sekarang allhmdullilah sembuh

pake lactacyd bun mandinya,anakku juga gitu malah pada benyek gitu lehernya,abis mandi olesin minyak kelapa alhamdulillah skrg mendingan

Anakku kmaren juga gitu bun,mandi sabun lactacyd trs pke baby cream switzal,skrang udah ilang,tp tiap ank beda2 bun,bisa cb yg mna cck

Biang keringat mom, hindari pake bedak di daerah2 lipatan selama masih suka brkeringat.. lebih baik diberikan cream / salep tipis2

Keringet buntet bun, anakku juga gitu, sampe sekarang mau usia 3 bln masih suka gitu, tp udah berkurang seiring bertambahnya umur