Beda air ketuban dan keputihan

Bund mau tanya beda nya air ketuban sama keputihan itu gimana sih? Sblmnya aku tiap keputihan itu ada kyk gumpalan2 kecil putih gt, selama hamil aku pernah sih keputihan yg sampe gatal tp ga berlangsung lama abis itu normal keputihan biasa ga ada bau atau gatal. Terus bangun2 tidur pagi hari tadi aku ngerasa kyk basah gt ternyata ada kyk air/cairan tp ada kyk keputihan nya. Dan itu engga berbau/gatal. Setau ku kan kalo keputihan itu menggumpal nah ini cuma kyk lendir sedikit. Aku takut ketuban rembes d usia kehamilan masuk 7 bulan ini..

2 Các câu trả lời

Air ketuban itu pas keluar bener" kayak air mengalir gk bisa ditahan gk bisa diberentiin jdi ngalir aja gtu. klo ke putihan biasanya dia basah tpi ya basah aja di CD klo keputihan nya normal yg keluar lendir bening atau berwarna putih susu. tpi klo gk normal warna nya kuning/ ijo bahkan sampe gatal.

klo rembes bisa coba dilihat setiap ganti cd bentar2 basah tp basah air bun.