Nangis terus

Bund mau tanya, beberapa hari ini saya nangis terus. Trus pas tadi nangis lg pas selesai tiba2 perut bagian kanan bawah sakit. Itu gimana ya bund?#seriusnanya

1 Trả lời

Semangat bunda... jangan dibawa berlarut ya... karena Dede dalam perut juga bisa merasakan apa yang bunda rasakan. 💕💕 tetap menghibur diri dengan kegiatan bermanfaat kesukaan bunda. perut keram mngkin karena bunda menahan amarah. hempaskan saja ya bun...🤗

4y trước

iya bunda makasih yaa🙏🥰