Belajar duduk

Bund, mau tanya.. Bayi saya baru usia 4 bulan udh suka senderan, saya belikan kursi angin dia keliatannya anteng2 aja, kira2 gpp ya kalo saya dudukin aja di kursinya? Takut kalo di dudukin sendiri nanti tulangnya bermasalah😅

Belajar duduk
10 Các câu trả lời

ini anakku 4 bulan juga bund dia suka disenderin dari usia 2 bulan lebih di kaki ku jadi skrng dia maunya duduk terus kalo tengkurep dan telentang dia bosen jd ga mau guling guling huhu,usia 4 bulan sudah boleh stimulasi duduk kok bund aman aja sih menurutku asal diawasin terus soalnya kan belom bisa seimbang in badan jd takut jatoh

1y trước

sayapun kaget bund anak saya tb tb duduk gini dari senderan di bantal,aku rasa posisi m shape dari bayi juga termasuk stimulasi duduk pada bayi deh kayanya dan aku kalo nyusuhin emng dari bayi sambil aku pangku setengah duduk gitu jd mangkanya usia segini dah bisa duduk

anak saya juga gitu kalo d gendong hadap depan sambil posisi duduk pantat sama dadanya saya pegang biar sandaran itu dia anteng lbih gak mau d tidurin tp belum bisa tengkurep mandiri bund tumy time di usia 2bln tapi saya stimulasi tengkurep terus

Kalau bicara ilmunya ya bun. Stimulasi duduk bs dilakukan ketika sudah lancar tengkurap / berguling. Saat kepala dan tangan sudah tinggi dan stabil ketika tengkurap. Jadi bs di stimulasi duduk - duduk dengan sandaran - duduk mandiri

aku udah punya dudukan kaya gitu, anakku juga maunya duduk terus. cuma anakku blm bisa balik lg kalo tengkurep jadinya blm aku stimulasiin duduk sendiri, biasanya aku pangku setengah.

Anakku mau usia 4 bulan bun, ini udh maunya dipangku gitu. Cuma aku blm berani dudukin kaya gitu. Dia udh belajar angkat pantatnya kalo lg tengkurap. Stimulasinya gmn ya bun kalo boleh tau

sama kayak anakku bund. kalau duduk kepalanya udah tegak. digendong maunya juga posisi duduk. tpi blm bisa tengkurap mandiri, kalau ditengkurapin tahan sebentar doang.

1y trước

sama bun 🥲

gpp bund aman anak saya juga gitu padahal baru mau 4bulan tapi duduknya udah mampan bun

uuuhhh😍gemoy nya bun tips nya dong bun biar bayi bisa segemoy itu😍😍

apakah anaknya sudah lancar tengkurap dan berguling Bun ?

mentok banget anaknya.. anaku kecil bund