bb bayi 6 bulan

bund mau tanya, apakah normal bayi 6 bulan berat 6 kg. soalnya bayi ku udah koma bund pas usia 2 bulan lbih, dia kena pneumonia berat, di RS selama sebulan. kluar dari RS beratnya 3.900 gram pas usia 3 bulan lebih,perkembangan nya juga lambat sekarang belum bisa tengkurap, badannya agak lemes. tapi beratnya tiap bulan naik. mihon dijawab bund

1 Trả lời

BB normal bayi bisa dicek sendiri di KMS ya bun. Banyak2 konsul aja sm DSA kalau dibawah garis hijau. Kenaikan tiap bulan juga ada minimalnya.