peralatan ibu dan bayi

bund mau tanya apa saja peralatan ibu dan bayi yg harus dibawa saat persalinan di bidan? 🙏 #jangandibulisekedarbertanyabund

1 Trả lời

ini catetanku pribadi bund, yg centang ijo dah masuk tas😁👌🏻 Baby - Baju ✅ - sleepsuit✅ - jumper army✅ - bedong 1 ✅ - topi 2 ✅ - sarung tangan kaki (2pasang)✅ - Popok kain, gurita, - diaper✅ - selimut✅ - handuk✅ - papan nama - perlengkapan mandi sabun dll ✅ - kapas, kasa✅ - tisu basah kering✅ - bantal menyusui - Botol, - sufor buat jaga² ✅ Ibu - baju ganti kancing - daster busui - sarung - cd✅ - korset gurita - bh busui 1 ✅ - softek✅ - breast pad✅ - sabun wajah mandi sikat - kresek wadah baju kotor - cemilan

3y trước

merknya softex sih😁