full sufor

bund mau tanya, anaku full sufot dr lahir, tiap bln bb naik saat usia 3 bln bb anakku 7.2kg kmren timbang usia 4 bln bb anaku jd 6.6kg, memang terlihat pipi tdk begitu chubby, dan baju longgar tak sprti biasa.. knpa ya bund bb nya nyusut, pdahal mnum susu normal sperti biasa dengan tkran dan frekuensi nyusu yg sama, knpa bb nya bisa trun tp skrg anakku sdh bisa miring" dan tengkurap sendiri bund

2 Các câu trả lời

konsul ke dokter anak bun.. gak bisa diterawang disini.. dokter aja harus lihat kondisi anaknya dulu..

Klo bb turun, sebaiknya konsul ke dsa, bun :)