Minum teh

Bund mau tanya. Aman gak bund bayi umur 10bulan minum teh

2 Các câu trả lời

Anak dibawah 5 tahun tidak di anjurkan minum teh atau kopi Ada literaturnya Dan dijelaskan jg oleh dokter meta di Ig nya

5y trước

Apalgi msh dibawah 1 tahun ASI masih kebutuhan 50% nya Kalau kenyangnya sama teh yg "kurang manfaat" untuk bayi, buat apa? Toh lambung bayi msh terbatas. Lebih baik kasih sesuatu yg memang manfaatnya jauh jauh lebih banyak untuk tumbuh kembangnya. Fyi, teh menghambat penyerapan zat besi Bayi kurang hb sangat bahaya bund Bs dibaca di artikel TAP atau googling soal ini bund Kalo ortu jaman old mungkin boleh boleh aja Kita yg hdup di jaman now hrs kritis dan banyak belajar krna akses sudah sangat mudah.

Boleh sih klo sy