Hamil 40 week 3 day

Bund mau tanya, aku kan makan nanas madu yaa kmrn dua biji buat Ngerangsang si dde utun , nah skrg aku keluar kaya keputihan2 gtu bun banyak banget disertai sakit mis V, apakah itu tanda awal persalinan atau apa ya bund? Serius nanya nih soalnya anak pertama jd gtau,, #Serius_nanya

1 Trả lời

kalo buat induksi alami itu makannya nanas yg asem biasanya bun, atau minum jus nanas yg tanpa gula asem gitu. itu manjur bgt di aku pas anak pertama malemnya langsung mules dan udah prmbukaan 2

2y trước

owh gtu bund,,yg saya makan kayanya bukan nanas madu bund soal nya agak asem2 gtu nanas nya