persalinan

Bund, mau tanya aku hamil usia 39 week 3hari. Belom ngerasain kontraksi cuman kadang perut kenceng banget buat ganti posisi dari kanan ke kiri atau sebaliknya uda mulai susah. Bagian missv sering ngiluu, apalagi kalo buat bangun dari posisi tidur rasanya subhanallah 😂😂 hehe Oiya bund, apa semua ibu hamil yg akan lahiran tanda" mau lahiran selalu muncul flek/lendir kah??? Soalnya sampek sekarang aku belom mnegeluarkannya ??? Apa tiap ibu hamil beda"??? Tolong masukannya hehe terimakasih bund❤️

1 Trả lời

Kalau saya dulu sebelum lahiran suka kontraksi bun, dan juga keluar lendir berisi darah.