Guncangan

Bund, mau tanya aja nih. Kemaren kan lagi pulkam ke madura rumah suami, karna ada saudara yg meninggal. Nahh jalan nya itu super duper bergelombang bund. Naik turun gtu. Gmna gak naik turun, rumahnya aja diatas gunung. Jauh dari keramaian. Jauh dari apa apa. Nahh yg aku takutin bund, aku lagi hamil 33 weeks. Awal udh diingetin jng ngikut karna jalannya rusak. Tapi akunya ngeyel. Sempet nyesel sih udh gak nurut. Sepanjng jalan aku pegangin trus perutku bund. Perut gak karu karuan kena guncangan nya.. Menurut bundaa gmna?? Saya takut ada apa apa bun. Tapi alhamdulilah sih si dedek masih aktip bgt dan gak ada flek.. Efek dari guncngan itu apa ya bund?? Jujur takut bgt aku.. Apa bisa bikin kontraksi atau ktuban pecah dini??

2 Các câu trả lời

Klo kandungan masih muda efek nya ya keguguran. Tp bunda udh 33w ya, udh bukan muda lg, selagi ga keluar flek, cairan dan ga kram, janin aktif, bunda ga usah khawatir. Banyak minum aja, karna lebih kurang nya bisa membuat janin stres. Lain kali klo mau kemana2 naik mobil, bawa bantal ya bun, perut nya di janggal pake bantal biar guncangan nya ga terlalu terasa ke janin.

5y trước

Sama2 bun❤

Usia brp bun

5y trước

Kalo lg berpergian pak3 korset hamil aja bun. Biar savety janinnya.