Hallo bunda

Bund mau tanya , adakah yg pernah makan telur jawa langsung? Tpi dipakein kunir sama madu apakah boleh ga ya? Soalnya ibuk saya suruh minum gituan biar kandunganya adem

2 Các câu trả lời

jangan yah bunsay telur mentah ada bakteri salmonella yang bisa tersalur kejanin tidak boleh dikonsumsi bumil kasusnya kayak mama angkat saya ga punya anak kandung. promil gagal karena nurut sama tradisi jawa dan orang2 dulu penganut mitos garis keras

No, bahayaaaa, bumil ga boleh makan yg mentah.