Permisi bunda

bund mau tanya, adakah yang sdh USG 13 mggu 4 harian, uk kepala ATAU HC nya lebih besar seminggu dari usia janin ? agak was2 tp dokter blg aman aja .

2 Các câu trả lời

selagi dokter bilang aman gpp bun, krna dokter lbh tau mana yg aman dan engga, dan emng klo usg wajar sih selisih2 gt gak semuaanya sama percis bun

makasih bund , cuma agak khwatir krn beda seminggu sama usia janinny .. aamiin semoga sehat selalu bunda .