Bayi nangis jika malam

Bund mau tanya adakah disini yg bayi kalau malam sering nangis kejer berjam2 dan kadang kagetan atau kaya kedutan gtu badannya? Bayiku umur 19 hari sering nangis malam #seriusnanya

6 Các câu trả lời

apakah sebelum bobo udh di nenin bun? mungkin dedenya laper atau popoknya penuh, kl lihat di youtube cara menangani bayi yg nangis terus padahal udah dikasih nen dan ganti popok coba gendong posisi tiger on tree siapa tau dedenya cape rebahan bun

mgkn lapar atau pup bund.. baby ku jg gtu bedanya babyku jarang nangis jd cm melek sm panggil2 aja "aakk" atau ngasih kode gtu stlh aku bersihkan pup atau kasih susu ya bobok lg

cek apakah bayinya lapar, popoknya penuh, suhu terlalu panas/dingin atau butuh disendawakan. semangat Moms

Lapar kali bun bayinya, selalu cek popok nya bun buat liat volume pup sama pipis nya

mungkin dia lg mengalami kolik bun

sama bunda, bayi ku juga malem rewel terus.