You c 1000 botol beling

Bund mau tanya, ada yg lagi hamil terus minum youC ga? Aman ga ya? Liat di google aman, tpi kan ada soda nya?

5 Các câu trả lời

pribadi saya sih memang menghindari minuman sejenis itu bun.. kalau pun terpengen ya paling cuma minum teh botol atau teh pucuk😂😂 bukan takut sih melainkan memang gak begitu suka hamil ndak hamil..

setau sy produk itu kurang baik bun.. pernah ada yg ngulas di yutube perasaan.. kandungan gulanya kebanyakan.. jdi tidak recomended utk kategori minuman kesehatan..

Emang kenapa kalau ada sodanya bu? Ibu hamil juga boleh minum soda asalkan dalam jumlah yg terbatas.

1y trước

kalau fanta lebih gak disaranin bun, dikemasan udah ada larangan karena ngandung pemanis buatan tp kalau ngincip aja untuk rasa penasaran gak apa sih cuma seteguk 2 teguk

lebih baik minum you c yg botol plastik aja lbh aman

aku minum bun tm 1 . buat nge enakin liur . hhe