BB Turun pas kehamilan 25 week saran nya dong bund

Bund mau tanya ada ngk ya yg kayak aku. Minggu 25 ini pas cek timbangan BB nya malah turun. Itu bahaya ngk ya bund? Trus solusinya gmana biar BB nya bisa naik lagi 😣 Tolong sarannya bund #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Ini bb kamu apa bb janin? Kalau bb kamu gapapa bun gak naik atau malah turun, gak ngaruh sama bb janin. Saya sampai sekarang 35 weeks cuma naik 3kg aja. Kata dokter ya gapapa, gak masalah, gak bahaya. Yang penting bb janinnya aman, nutrisi buat janin terpenuhi, makannya makanan yang bergizi. Kecuali bb janin yang stuck atau turun (tapi belum pernah juga denger bb janin turun), baru deh kalau bb janin kamu worry; langsung makan banyak protein.

1mo trước

bb aku bund yg turun, aku kira bkal ngaruh jga ke bb janin nya, mkasii bund infonya 🤗

yg pnting bb janin ny normal,,,