MPAsi

Bund ,, Mau tanya2 . Untuk pemberian MPAsi ,, untuk memberikan tekstur nya lebih berdasarkan usia bayi atau pertumbuhan gigi nya ya ?? Harus kah menunggu gigi nya tumbuh beberapa baru dikasih biskuit/makanan yg bertekstur atau sesuaikan dengan usia nya aja meski gigi nya terlambat pertumbuhan nya ?? Thank u .

9 Các câu trả lời

berpa waktu lalu konsul ke drspA, by onlen ya bun, krn ada sedikit masalah dengan bayi saya, jd sekalian tuh nanyak2 mengenai MPAsi, jd tekstur MPAsi anak berdasarkan usia bayi, walaupun gigi bayi baru numbuh atau blm numbuh, dan setiap dua bulan sekali teksturnya berbeda, jadi ketika usia 12 bln sudah di kenalkan dengan makanan rumah. begitu bun

sesuai usia bunn ... tp anakku masuk 8bulan awal masih nolak nasi tim, maunya bubur tp lebih bertekstur .. trus ini menuju 8 bulan akhir, aku cobain nasi tim mau .. walau ada muntah dikit

sesuaikan umur bun. klo di dokter meta tolak ukurnya rahang blkng bisa naik turun dan biasanya mulai dikit2 sejak 8 bulan, makanya sedikit naik tekstur. br bagus 1 th usia

berdasarkan usia, naik tekstur bertahap. biarpun belom ada gigi tp gusinya udah mampu nerima makanan sesuai tekstur di usianya.

Sesuaikan umur bun, diatas 1 thn diharapkan sudah makanan keluarga walaupun belum tumbuh gigi atau gigi baru sedikit.

hey bun .maaf ni diluar topik . aku pernah baca komenan bunda . emang iya ush feto di rscm harganya 250an ?

4y trước

cuma kaya biasa ketuban bagus ,plasenta posisinya bagus . terus aku tanya kalo usg 4d bisa liat bibir ya dari mukanya (udah ngerti maksud aku) . eh kata dia gabisa ,kalo mau liat ya tetep harus usg feto . kk lagi hamil 25w juga ?

Tekstur sesuai usia ya bun.

sesuai usia

usia