Aku lagi hamil, suami ngajakin hb dengan anal aku ga mau tp suami marah, harus gimana ya bund?

Bund mau tanya

35 Các câu trả lời

ya Allah jangan kan lewat anal suami saya pake tangan aja ga mau kotor katanya takutnya kenapa yg ga wajar2 aja ya itu suaminya pergaulannya gimana, udah parah sih ga mentingin sakit dan haram buat istri kebanyakan nonton bokep kayanya🤣

jgn mau mbk, haram itu mbak kalo mbk muslim... bergaullah sesuai yg dihalalkan agama... kecuali suaminya ada kelainan misalnya dia hom* (amit2 jgn smpe)😅 maaf ya melantur, gara2 bnyak seliweran di yutub istri dapat suami zonk😓

Mau lagi hamil, lagi nggak hamil, namanya masukin ke anal tu HARAM, SARANG PENYAKIT, NGGAK SEHAT. Tolak bun! kasih tau suamimu itu nggak bener, toh kl lagi hamil dan kehamilan sehat2 aja boleh kok HB

knp harus lewat situ? walaupun sedang hamil bisa kok lewat miss v. 🥺.. gk habis fikir.. suaminy hbs liat atau nonton atau dapet cerita dri temen²ny?.. nti saat HB yg keluar *t..i*...

Haram hukumnya bunda, ga boleh bilangin suaminya, hb yang normal2 aja. Mana jorok jugaa, kasih tau aja sama suaminya kalau anal itu sumber penyakit, jorok, tempat pembuangan feses, bun.

kalo bunda islam haram hukumnya menggauli istri lewat dubur, dalam medis juga gak dianjurin, kotor banyak penyakitnya.. bunda boleh kok nolak, malah harus nolak..

no.. anal itu sumber penyakit bun.. vagina aja.. hamil ttp bisa HB kok.. ngeri banget bun suaminya, takutnya malah nanti pas nifas ga sabar bisa makin aneh2 🥲

Ngeri bun, parut dicurigai jgn2 suaminya gay amit2.. ini banyak case yg begini minta anal sama istri ternyata dia menyimpang, krn laki normal gakan ada yg mau anal

1y trước

bener, aq jg jd curiga😅

lah kenapa ngga di miss v aja sih.. boleh kok selama ngga ada masalah dalam kehamilan. hamil atau ngga, hb lewat bukan jalurnya ngga aman lah

Ya masuk lewat vagina ajaa gpp bunn, ga beresiko kok kalau hamilny sehat ya. Btw brp week sih emgny? Kalau pake anal agak ngeri ya wkwkwk