seputar kehamilan

Bund mau sharing saya hamil 8 week, jumat kemarin saya sempet flek trs keluar darah dikit, lama2 deres seperti mens, langsung malemnya saya Usg dan dokter Spog nya bilang masih terlihat kantung. Sama dokter di kasi obat penguat kandungan + vitamin dan di suruh balik 3 minggu lg buat cek lg sdh keliat janinnya apa belum. Dan sabtunya saya masih keluar darah bun, tp engga ada rasa sakit or mules sama sekali. Akhirnya saya tespek lg dan hasilnya msih garis 2 bun. Ada ga ya bunda2 yg pernah ngalamain sperti saya gini? Saya worry banget bun kefikiran terus takut kenapa2 sama kehamilan saya.

seputar kehamilan
1 Trả lời

Bedrest aja bund... Jgn aktivitas apapun kecuali mandi dan buang air ke kmar mandi... Minum penguatnya, bnyak berdoa dn ttp positif.