Imunisasi

bund' mau sharing nih kmarin anak aku udh mau 2 bulan bru mau ikut imunisasi soal nya pas ckup umur sebulan ngga ikut imunisasi krna udah lewat jadwal posyandu didesa jdi nunggu bulan depan nya lagi. eh pass udah dtang ke posyandu nya buat imunisasi malah bidan nya yg ngga dateng katanya sih lagi masuk RS jdi cuman ditimbang doang trus pass aku liat buku pink nya disitu tertulis timbangan nya (4,6) masuk di 2 bulan. emang gitu yah pdahal kan belum 2 bulan, klo bayi telat imunisasi itu bahaya gak sih bund? mohon tanggapan nya ?

2 Các câu trả lời

Iya jangan cuma diposyandu aja, mending ke puskesmas atau ke bidan, anaku imunisasi nya ga ke posyandu soalnya pas di posyandu sakit terus pas sembuh ta bawa ke bidan buat imunisasi

Sebaiknya kalo kasusnya kayak gitu, Bunda inisiatif ke puskesmas. Jangan bergantung ke posyandu... Skrg ke puskesmas saja Bun konsul baiknya gimana