Kelebihan asam folat

Bund, mau sharing dong.. selama hamil sampe trimester 3 minum folamil genio dan tablet penambah darah yg ada kandungan asam folatnya.. bahaya tidak ya bund . Tadi sempet baca" jadi overthinking😭 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

dr aku resepin folamil + ttd + kalsium... ttd nya ada asam folatnya 400mcg kl ga salah... baca2 sih kelebihan asfol nanti di keluarin dari pipis... maaf kl saya salah ya bund ini pendapat saya

3mo trước

kl dokter setiap hari bund dari tm1 ada ttd dan folamil genio karena aku hb rendah... tm2 tambah kalsium... sampe skg tm3 bund... malah tm3 skg nambah susu hamil... tp ttd bikin aku susah pup bund karena zat besi aku baca2 bikin sembelit jd kadang 2 hari sekali aku minum kadang lupa ya ga diminum karena minumnya malam jd sering lupa

aq dri tm 1 smpai skrg Tm 3 masi mnum folamil dri dr mmng d rsepin plus kalsium

3mo trước

ga minum ttd ,folamil ktanya udh komplit cuma kandungan kalsium nya yg kurang makanya plus kalsium, tpi dr kn beda2 kl resepin k psien nya, susu di TM 1 aja ku minum

katanya kalo kelebihan asam folat bahaya bun resiko buat s janin baca deh

bunda minumny sudah atas resep dokter/bidannya?

3mo trước

minum kalsium aja, kalau sumil saya engga, minumny susu almond