Pup keras dan hitam

Bund mau sharing dong pup anakku usia 11 bulan keras dan hitam. Kira kira karena apa yaa. Karena memang tapi dari usia 5 bulan pupnya jarang paling seminggu sekali atau nggak 2 minggu sekali. Sudah priksa dokter juga tapi katanya masih normal. Lh ini tadi kok warna hitamnya pekat. Jadi worry. Maaf ya kalau gambarnya menjijikan

Pup keras dan hitam
2 Các câu trả lời

makan sayur gak bun? biasanya baru belajar mpasi emang suka keras pupnya. tapi klo ditambahin sayuran sesuai porsi biasanya engga keras lg bund