Sharing bund

Bund mau sharing dong ini kan sya hmil muda msuk 6 minggu.trus kmren ngflek sya lgsng ke dktr kndungan,dsna di usg tpi blum trliht kantong janinnya.trus sya tes ulang di lab hsilnya postif hmil..tpi smpai rumh mlah kluar drah merah sprti hri prtma haid.sya bingung bund ad gk yg sprti sya bund..tpi sya ttep konsumsi obt pnguat dr dktr

3 Các câu trả lời

obat ttep konsumsi ya bun, dan bedrest juga sampe pendarahan berhenti.. klo gak ada perubahan lebih baik ke dokter lg bun

Ikutin apa anjuran dokter ya bun. Klo dirasa flek nya makin parah segera ke dokter lagi ya.

kalo bisa istirahat total bund...jgan ngapa2in dulu