obat muat

Bund mau sharing dong aq udh msuk khamilan 21 minggu tpi sya msih mual hebat.dlu pas hmil 12 mingguan di kasih resep obat mual sma dokter namanya ondasetron dan smpai skrng msih aq konsumsi tpi dosisnya udh di turun in kdng low habis bli sndri di apotik n minum nya cma 1 kli sehari. Aq mau nanya apa aman kah buat janin n ad efek nya gx krna low pas mual gx minum obat mual gx bsa makan

1 Trả lời

Coba searching di google.. Sya jg lagi hamil 31 week tapi masih mual mual tidk minum obat apa pun cukup di nikmati aja