BB baby, ada apa dgn nya?

Bund.. mau sharing dan tanya dong, BB anak usia 7bulan 7kg.. dan katanya BB kurang, apakah disini ada yg punya pengalaman yg sama? Kalau ada mohon info untuk sufor dgn kalori tinggi merk apa ya bund? Terimakasih...

1 Trả lời

Kayaknya emang kurang sih bun, tapi harus dilihat juga BBL dan kenaikan BB tiap bulan sih. Untuk menaikkan BB, karena sudah masa MPASI kayaknya lebih baik fokus di pemberian MPASInya dulu bun, baru sufornya. Untuk menu makanan/ camilannya belum berani kasih rekomen karena anak saya belum masuk masa MPASI 🙏