Mending Bimba atau TK

Bund mau sharing boleh? Anakku umur 3th 8bln mau aku masukin bimba kecepetan ga ya bund? Trs habis bimba, TK lg ga ya bund? Makasih udh mau sharing🙏😊

2 Các câu trả lời

Anak sy bimba (bimba aiueo) dan TK. Bimba tuh lebih mirip les2an maa. Pembelajaran 1 jam. Full belajar sambil nyanyi aja. Kl sekolah TK beda lg. Banyak aktifitas indoor dan outdoor. Stimulasi2 lwt permainan dan pembelajaran edukatif atau pembelajaran lainnya. Anak sy di sekolah 3 jam, 30 mnt utk ngaji, hafalan surat pendek dan nyanyi lagu² kebangsaan, 30 menit jam istirahat ada waktu sosialisasi sma tmn²nya, 2 jam sisanya belajar sama permainan edukatif (utk stimulasi), ada jg aktifitas menggambar, mewarnai, menulis, dll. Nah kl di bimba full fokus pd calistung, gak ada jam istirahat main, dll😊 kurang lebih sprti itu bedanya maa. Ank sy ambil jam bljr di bimba sore hari, kl pagi sekolah🙏

Kelompok Bermain sama Bimba sama atau beda sih? TK kan usianya uda lebih gede