Masalah nenenin anak?

Bund mau sharing, ada yang sama gak yaa, anak aku umur 3bln mau ke 4 bln tp tiap nenen yg kiri kok kayAk gak mau gitu yaaa. Musti nangis2 atau ngga sambil di urut biar nen-nya keluar baru dia mau nenen tapi sebentarr banget beda sama yang sebelah kanan, sebelah kanan tiap nen pasti lama bahkan sampe perihhh. Kira2 kenapa ya bund???? #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom #newmom1stbaby #newmom

2 Các câu trả lời

coba cari posisi mantap bun, kira2 bunda nyamanny nenenin sambil pangku atau sambil tiduran. biasany kalau bundany nyaman bayiny pun nyaman saat disusui..

2y trước

Oke bund, makasih masukannya bund❤️

mungkin lebih nyaman posisi badannya ketika nen di sebelah kanan bunda...

2y trước

Ok bund makasih masukannya❤️