Kasih asi sesudah sc.

Bund mau nnya yg pernah pengalaman melahirkan sc, susah ga yah kasih asi awal2 ssdah sc? Krna 12 jam prtama kan ga boleh miring.

2 Các câu trả lời

Ga ko bun klo aku bayi lahir pagi mlmnya asi bru kluar , cara nyusuinnya kasur nya di mode duduk bun jd enak ga prlu bangun Angkat bdan

4y trước

owh iya saya anak pertama normal, jdi mudah buat kasih asi, skrg hamil kembar dsuruh suami sc aja. makanya takut nnti ga bisa kasih asi. mksih tanggapannya bund.

Saya asi keluar baru 3 hari setelah sc bunn jadi ga ngerti dehh, paling pas imd bayinya tengkurep bunn

4y trước

owh iya mksih tanggapannya bund